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Receita de Carne fria com molho


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Molho

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

  • Leve uma assadeira ao fogo com a margarina e deixe até derreter.
  • Coloque o lagarto e frite por 2 minutos de cada lado.
  • Misture sal e a pimenta em uma tigela e esfregue em cada lado depois de dourar.
  • Despeje o caldo de carne na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, deixe esfriar e reserve o caldo.
  • Enrole a carne em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • Coloque o caldo em uma panela, acrescente a farinha de trigo misturada à água e o alecrim.
  • Deixe engrossar e reserve.
  • Retire da geladeira e corte em fatias finas.
  • Regue com o molho.
  • Sirva em seguida.
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