Receita de Arroz integral na pressão

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de caldo Sazón* Legumes
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos (125g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e acrescente a água e o Caldo Sazón*.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru.
  • Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos em fogo médio, após nova fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela