Receitas > Arroz > Arroz integral na pressão

Receita de Arroz integral na pressão


Avaliação: / Arroz integral na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 sachês de caldo Sazón* Legumes
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos (125grs)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e acrescente a água e o Caldo Sazón*.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru.
  • Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos em fogo médio, após nova fervura.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso