Receita de Arroz cremoso de espinafre

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 150g de parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve o arroz, aqueça a margarina, doure a cebola, o alho e o tomate e, em seguida, acrescente o espinafre e o sal.
  • Refogue rapidamente.
  • Deixe esfriar e misture os ovos e o creme de leite; misture esse creme ao arroz e coloque em um refratário untado.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno somente para gratinar, por 15 minutos.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela