Receitas > Arroz > Arroz cremoso de espinafre

Receita de Arroz cremoso de espinafre


Avaliação: / Arroz cremoso de espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 maço de espinafre
  • Sal a gosto
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 200grs de creme de leite sem soro
  • 150grs de parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Reserve o arroz, aqueça a margarina, doure a cebola, o alho e o tomate e, em seguida, acrescente o espinafre e o sal.
  • Refogue rapidamente.
  • Deixe esfriar e misture os ovos e o creme de leite; misture esse creme ao arroz e coloque em um refratário untado.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno somente para gratinar, por 15 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso