Receita de Lasanha de arroz especial

Foto: Arroz Prato Fino
Foto: Arroz Prato Fino

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz Prato Fino cozido
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 100g presunto em fatias
  • 100g mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Misture o arroz com o requeijão, o tomate e o orégano.
  • Em um refratário médio coloque uma camada de arroz, aperte bem, depois coloque uma camada de mussarela e uma camada de presunto.
  • Repita as camadas até acabar todos os ingredientes, terminando com o arroz.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email