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Receita de Arroz marroquino tradicional


Avaliação: / Arroz marroquino tradicional88 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de filé de frango em cubos médios
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 1 canela em pau
  • Sal, pimenta síria e cravo em pó a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a carne moída com 1 colher de sopa da manteiga, o alho e a canela em pó.
  • Depois de frito, adicione o arroz e a água quente.
  • Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada em fogo baixo, até secar.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga restante e frite o frango em cubos com a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque a canela em pau, sal, pimenta síria e cravo em pó.
  • Frite até dourar e acrescente a amêndoa.
  • Tire a canela em pau e misture com o arroz pronto e hortelã picada.
  • Misture tudo e coloque em uma travessa.
  • Decore com folhas de hortelã à vontade.

Rendimento:4 porções

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