Ingredientes
- 2 latas de abacaxi em calda escorrido
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, distribua rodelas de abacaxi.
- Nas laterais, disponha metade das fatias restantes em pé.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite e o leite.
- Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre o abacaxi e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em um prato e coloque as cerejas no meio de cada rodela de abacaxi para decorar.
Rendimento:8 porções