Receita de Torta de doce de leite com abacaxi

Ingredientes

  • 2 latas de abacaxi em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda

Modo de preparo

  • No fundo de uma forma de 22cm de diâmetro, distribua rodelas de abacaxi.
  • Nas laterais, disponha metade das fatias restantes em pé.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o doce de leite com o creme de leite e o leite.
  • Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre o abacaxi e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em um prato e coloque as cerejas no meio de cada rodela de abacaxi para decorar.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email