Ingredientes
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 100g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal a gosto
- 2 latas de milho verde escorrido
- 200g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acerte o sal.
- Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
- Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com o milho e por último acrescente a mussarela.
- Despeje a outra parte da massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Se desejar, decore com tomate cereja e salsa.
Rendimento:12 porções