Receita de Torta fricassê

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em um recipiente, misture o frango, a cebola, o tomate, o requeijão, o palmito e acerte o sal.
  • Despeje metade do conteúdo da massa em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
  • Distribua o recheio uniformemente, polvilhe com o milho e por último acrescente a mussarela.
  • Despeje a outra parte da massa por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com tomate cereja e salsa.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email