Receitas > Arroz > Arroz napolitano

Receita de Arroz napolitano


Avaliação: / Arroz napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sobras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 100g de mussarela

Modo de preparo

  • Coloque o arroz em um refratário.
  • Dissolva a margarina com o tablete de caldo de galinha e regue o arroz.
  • Cubra com as rodelas de tomate, orégano e, por cima, a mussarela ralada, ou em fatias.
  • Coloque no forno forte para derreter e aquecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso