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Receita de Arroz natalino completo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 3 e ½ xícaras (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média ralada
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Frite o bacon na panela de pressão; quando estiver quase dourado junte o frango.
  • Frite até tomar cor, adicione cebola, alho e deixe dourar.
  • Junte folha de louro, cenoura, deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Coloque arroz, repolho, misture bem, adicione os tabletes dissolvidos em água quente, prove o caldo, tempere com sal e pimenta se necessário, tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abra.
  • Coloque o arroz em um prato, polvilhe salsinha e sirva imediatamente.
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