Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola média ralada
- 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz.
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
- Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos