Receita de Farofa de banana nobre

Foto: Arisco

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
  • Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email