Receitas > Arroz > Arroz nordestino

Receita de Arroz nordestino


Avaliação: / Arroz nordestino3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e picada
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o arroz, 1 colher de sopa do óleo, a cebola, a carne, a abóbora e misture até incorporar os ingredientes.
  • Transfira para um refratário pequeno de 29 x 17cm untado com o óleo restante.
  • Coloque as fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar o queijo.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso