Receita de Penne ao tomate e agrião

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 maço de agrião lavado
  • 300g de mussarela de búfala picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo Penne cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o tomate pelado e cozinhe até começar a desmanchar.
  • Desligue o fogo, junte o agrião, a mussarela de búfala, sal e misture.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra, transfira para uma travessa e cubra com o molho reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email