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Arroz zás trás


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Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600ml)
  • 1/2 sachê de caldo de legumes
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, cortado em cubinhos

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e acrescente a água e o caldo de legumes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru.
  • Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo médio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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