Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola média picada
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600ml)
- 1/2 sachê de caldo de legumes
- 1/2 lata de milho escorrido
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, cortado em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
- Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e acrescente a água e o caldo de legumes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
- Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru.
- Tampe a panela e deixe por 5 minutos em fogo médio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções