Receita de Arroz para acompanhar churrasco

Ingredientes

  • 200 g de bacon em cubos
  • 3 gomos de linguiça toscana fresca sem pele
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 1 sazon vermelho
  • Coentro e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes.
  • Doure as linguiças na gordura formada pelo bacon.
  • Acrescente o alho e frite até dourar.
  • Frite os ovos.
  • Junte o sazon.
  • Adicione o arroz e, em seguida.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos