Receita de Arroz picadinho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de coxão mole em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a carne, a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione o shoyu, o sal e reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite.
  • Despeje em um refratário médio untado, cubra com a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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