Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de coxão mole em tiras
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite a carne, a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o shoyu, o sal e reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz, a carne, o milho, a ervilha, o pimentão, a cenoura, o presunto, o requeijão e o creme de leite.
- Despeje em um refratário médio untado, cubra com a mussarela e o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos