Receita de Estrogonofe de pernil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 500g de pernil suíno em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente o pernil e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Adicione o champignon, a mostarda, o catchup, o molho inglês, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
  • Acrescente o creme de leite, deixe ferver e desligue.
  • Sirva, se desejar, acompanhado de batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email