Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 500g de pernil suíno em cubos
- 1 xícara (chá) de champignon
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Acrescente o pernil e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
- Adicione o champignon, a mostarda, o catchup, o molho inglês, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, até amaciar.
- Acrescente o creme de leite, deixe ferver e desligue.
- Sirva, se desejar, acompanhado de batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos