Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz comum
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
- 1/2 xícara(chá) de leite
- 1/2 lata de cogumelos
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mussarela picadinha
- 3 colheres (sopa) de vinho tinto
- Molho de pimenta
- Tempero pronto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o arroz com a cebola no azeite ou óleo, o molho inglês e cozinhe-o normalmente.
- Quase no ponto de secar o arroz adicione o leite, o creme de leite e os cogumelos.
- Quando começar ferver adicione o vinho tinto, molho de pimenta, o tempero pronto a gosto e por último a mussarela bem picadinha.
- Desligue o fogo misture bem e está pronto para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos