Receita de Arroz piemontese

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz comum
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1/2 lata de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mussarela picadinha
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Molho de pimenta
  • Tempero pronto a gosto

Modo de preparo

  • Frite o arroz com a cebola no azeite ou óleo, o molho inglês e cozinhe-o normalmente.
  • Quase no ponto de secar o arroz adicione o leite, o creme de leite e os cogumelos.
  • Quando começar ferver adicione o vinho tinto, molho de pimenta, o tempero pronto a gosto e por último a mussarela bem picadinha.
  • Desligue o fogo misture bem e está pronto para servir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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