Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotian com casca e em cubos
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça com a cebola.
- Adicione o alho, o arroz, o sal e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Misture a abóbora em cubos, cozinhe por mais 10 minutos e decore com salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções