Receita de Arroz quibebe com linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cabotian com casca e em cubos
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a linguiça com a cebola.
  • Adicione o alho, o arroz, o sal e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, espere ferver e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Misture a abóbora em cubos, cozinhe por mais 10 minutos e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email