Ingredientes
- 1 pitada de sal
- 4 cogumelos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 rodela de limão
- 4 galhinhos de brócolis
- 1/2 nabo
- 250g de filé de linguado
- 1 pitada de pimenta
- 4 xícaras (chá) de dashi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de linguado em pedaços pequenos.
- Polvilhe com sal, pimenta e farinha de trigo.
- Reserve.
- Pique o nabo em rodelas finas e leve ao fogo com o brócolis e água.
- Ferva 5 minutos e escorra.
- Mergulhe o peixe na água fervente durante 3 minutos.
- Distribua o peixe e o brócolis nas tigelinhas.
- Coloque o dashi na panela com o cogumelo fatiado, o shoyu e o saquê.
- Ferva durante 3 minutos.
- Coloque o caldo nas tigelinhas, enfeitando com um pedacinho de limão.