Receita de Arroz rápido completo

Ingredientes

  • 1kg de linguiça de pernil
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça, despedace e frite no azeite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar.
  • Junte a cebola, frite por mais 5 minutos e misture com o arroz e a cebolinha.
  • Despeje em um refratário médio untado, cubra com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email