Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
- 1 cubo de caldo de frango
- 1 lata de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture metade do leite, a mussarela, o requeijão, o frango, sal, pimenta e a salsa.
- Espalhe os ninhos em um refratário grande, um ao lado do outro, e recheie com o creme.
- Dissolva o caldo de frango no leite restante, misture com o creme de leite, sal, pimenta e despeje sobre os ninhos.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos