Receita de Ninho com frango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture metade do leite, a mussarela, o requeijão, o frango, sal, pimenta e a salsa.
  • Espalhe os ninhos em um refratário grande, um ao lado do outro, e recheie com o creme.
  • Dissolva o caldo de frango no leite restante, misture com o creme de leite, sal, pimenta e despeje sobre os ninhos.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir