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Receita de Arroz romano


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 150grs de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 100grs de ervilha fresca
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 100grs de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
  • Acrescente o arroz e misture bem.
  • Junte o vinho e deixe evaporar.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar nofogo brando por aproximadamente 10 minutos.
  • Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
  • Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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