Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 150g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 100g de ervilha fresca
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pimenta moída a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Junte o vinho e deixe evaporar.
- Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar nofogo brando por aproximadamente 10 minutos.
- Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio.
- Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções