Receitas > Bebidas e Sucos > Café romano

Receita de Café romano


Avaliação: / Café romano1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • Cravo-da-índia
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 anis-estrelado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate meio amargo e a anis-estrelado.
  • Leve ao fogo até quase ferver.
  • Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso