Receitas > Bebidas e Sucos > Café romano

Receita de Café romano


Avaliação: / Café romano1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó
  • Cravo-da-índia
  • 50 g de chocolate meio amargo ralado
  • 1 anis-estrelado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo-da-índia, o chocolate meio amargo e a anis-estrelado.
  • Leve ao fogo até quase ferver.
  • Desligue, distribua nas xícaras e coloque o creme de leite sobre a bebida.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso