Receita de Penne com molho de beringela

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 beringelas cortadas em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 100grs de músculo cozido desfiado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente a beringela e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho e deixe levantar fervura.
  • Junte o bicarbonato de sódio e a carne.
  • Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e tempere com o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
  • Sirva com o macarrão e polvilhe queijo se desejar.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email