Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 1/4 xícara (sopa) em pó de cogumelos.
- 1/2 xícara (chá) de leite.
- 1 pitada de noz-moscada.
- 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão fresco.
- 4 fatias de bacon fritos e esfarelados.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor durante uns 15 minutos até ficar macia e escorra.
- Misture a sopa em pó com o leite e a noz-moscada e reserve.
- Arrume a couve-flor numa forma refratária, e despeje a mistura de sopa sobre ela.
- Polvilhe com as migalhas de pão e leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos, até aquecer bem.
- Enfeite com o bacon esfarelado e sirva quente.
Rendimento:4 porções.