Receitas > Legumes e Verduras > Couve-flor com bacon

Receita de Couve-flor com bacon


Avaliação: / Couve-flor com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1/4 xícara (sopa) em pó de cogumelos.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão fresco.
  • 4 fatias de bacon fritos e esfarelados.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor durante uns 15 minutos até ficar macia e escorra.
  • Misture a sopa em pó com o leite e a noz-moscada e reserve.
  • Arrume a couve-flor numa forma refratária, e despeje a mistura de sopa sobre ela.
  • Polvilhe com as migalhas de pão e leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos, até aquecer bem.
  • Enfeite com o bacon esfarelado e sirva quente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso