Receitas > Legumes e Verduras > Couve-flor com bacon

Receita de Couve-flor com bacon


Avaliação: / Couve-flor com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1/4 xícara (sopa) em pó de cogumelos.
  • 1/2 xícara (chá) de leite.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão fresco.
  • 4 fatias de bacon fritos e esfarelados.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela com água e sal, cozinhe a couve-flor durante uns 15 minutos até ficar macia e escorra.
  • Misture a sopa em pó com o leite e a noz-moscada e reserve.
  • Arrume a couve-flor numa forma refratária, e despeje a mistura de sopa sobre ela.
  • Polvilhe com as migalhas de pão e leve ao forno pré-aquecido durante uns 15 minutos, até aquecer bem.
  • Enfeite com o bacon esfarelado e sirva quente.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso