Ingredientes
- 1 xícara (chá) de vagem cortada e cozida.
- 1 xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata, escorrida.
- 1/2 couve-flor cozida e separada em florzinhas.
- 3 cenouras cruas, raladas.
- 1/2 xícara (chá) de fígado de galinha cozido e picado.
- 1 colher (chá) de mostarda.
- 1/3 xícara (chá) de óleo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Vinagre.
- 1 pitada de açúcar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os legumes e os fígados de galinha.
- Coloque a mostada numa tigela pequena e, aos poucos, junte o óleo, batendo bem.
- Tempere a gosto e adicione o vinagre na quantidade que desejar.
- Junte o açúcar.
- Despeje o molho de mostarda sobre a mistura de legumes e fígados e misture bem.
Rendimento:4 porções.