Receita de Salada parisiense

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem cortada e cozida.
  • 1 xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata, escorrida.
  • 1/2 couve-flor cozida e separada em florzinhas.
  • 3 cenouras cruas, raladas.
  • 1/2 xícara (chá) de fígado de galinha cozido e picado.
  • 1 colher (chá) de mostarda.
  • 1/3 xícara (chá) de óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Vinagre.
  • 1 pitada de açúcar.

Modo de preparo

  • Misture os legumes e os fígados de galinha.
  • Coloque a mostada numa tigela pequena e, aos poucos, junte o óleo, batendo bem.
  • Tempere a gosto e adicione o vinagre na quantidade que desejar.
  • Junte o açúcar.
  • Despeje o molho de mostarda sobre a mistura de legumes e fígados e misture bem.

Rendimento:4 porções.

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