Ingredientes
- 1 peito de frango
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 3 xícaras (chá) de arroz cru
- 6 xícaras (chá)de água fervente
- Cheiro verde àgosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peito de frango, retirando o excesso de gordura e a pele.
- Coloque-o em uma panela, cubra com água temperada com sal e cozinhe até ficar macio.
- Então, escorra, aguarde esfriar e desfie grosseiramente.
- Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o frango e mexa até dourar rapidamente.
- Acrescente o arroz, frite mexendo sempre e adicione a água fervente.
- Misture bem, tempere com o sal e deixe cozinhar até o arroz secar.
- Transfira para um refratário, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções