Receita de Bolinhos de frango crocantes

Ingredientes

  • 1/2kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a mostarda, o molho inglês, a salsinha, o sal, o molho de pimenta e a manteiga.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Retire pequenas porções da mistura obtida, modele bolinhos e passe-os pelo gergelim.
  • Frite-os em óleo quente e abundante até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email