Receitas > Arroz > Arroz salteado com frango, ovos e verdura

Receita de Arroz salteado com frango, ovos e verdura


Avaliação: / Arroz salteado com frango, ovos e verdura1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de arroz
  • 1/2 peito de frango
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 ovos
  • 6 folhas de acelga
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Azeite de oliva
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave o arroz e coloque-o numa panela, cobrindo-o com água levemente salgada.
  • Tampe e deixe ferver em chama alta.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e cozinhe por 10 minutos sem mexer.
  • Apague o fogo e, sem retirar a tampa da panela, deixe repousar por mais 5 minutos.
  • Corte o peito de frango em tirinhas finas e compridas.
  • Limpe e fatie as cebolinhas.
  • Lave as folhas de acelga e corte-as também em tiras finas.
  • Aqueça uma panela grande o óleo de amendoim e salteie o peito de frango por 4 minutos.
  • Acrescente a cebola e, depois de 2 minutos, os ovos, misturando rapidamente para não deixar empelotar.
  • Junte a acelga e salteie bem, cozinhando por mais 5 minutos.
  • Adicione o arroz à preparação de frango, ovos e verdura, aumente o fogo e salteie por 30 segundos, mexendo sempre para unir bem os ingredientes.
  • Ajuste o sal.
  • Decore com pedaços de cebolinha e com uma emulsão de azeite e mostarda, colocada em potinhos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Duficuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso