Receitas > Arroz > Arroz salteado com frango, ovos e verdura

Receita de Arroz salteado com frango, ovos e verdura


Avaliação: / Arroz salteado com frango, ovos e verdura1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de arroz
  • 1/2 peito de frango
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 ovos
  • 6 folhas de acelga
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave o arroz e coloque-o numa panela, cobrindo-o com água levemente salgada.
  • Tampe e deixe ferver em chama alta.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e cozinhe por 10 minutos sem mexer.
  • Apague o fogo e, sem retirar a tampa da panela, deixe repousar por mais 5 minutos.
  • Corte o peito de frango em tirinhas finas e compridas.
  • Limpe e fatie as cebolinhas.
  • Lave as folhas de acelga e corte-as também em tiras finas.
  • Aqueça uma panela grande o óleo de amendoim e salteie o peito de frango por 4 minutos.
  • Acrescente a cebola e, depois de 2 minutos, os ovos, misturando rapidamente para não deixar empelotar.
  • Junte a acelga e salteie bem, cozinhando por mais 5 minutos.
  • Adicione o arroz à preparação de frango, ovos e verdura, aumente o fogo e salteie por 30 segundos, mexendo sempre para unir bem os ingredientes.
  • Ajuste o sal.
  • Decore com pedaços de cebolinha e com uma emulsão de azeite e mostarda, colocada em potinhos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Duficuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso