Receitas > Arroz > Arroz cozido com sálvia

Receita de Arroz cozido com sálvia


Avaliação: / Arroz cozido com sálvia4 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de arroz carnaroli
  • 150g de queijo fontina (gouda ou estepe)
  • 12 folhas de sálvia
  • 80g de manteiga
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e coloque-a numa panela com 1 1/2 litro de água com sal.
  • Deixe ferver e, depois de 5 minutos, descarte-a com uma escumadeira.
  • Despeje o arroz na água aromatizada e cozinhe-o por 15 minutos.
  • Retire a casca do queijo e corte-o em cubinhos, colocando-os no fundo de uma sopeira.
  • Escorra o arroz, conservando 2 colheres (sopa) do caldo, misture bem, para que o queijo derreta, e tempere o arroz.
  • Derreta a manteiga numa panela pequena com 4 folhas de sálvia lavadas e rasgadas com as mãos.
  • Adicione a manteiga com a sálvia sobre o arroz e misture novamente.
  • Salpique queijo ralado, decore com folhas de sálvia e sirva muito quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso