Receita de Arroz selvagem com espinafre

Ingredientes

  • 100g arroz selvagem
  • 100g arroz integral
  • 400g folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1,2l água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os dois tipos de arroz, em panelas separados.
  • Colocar o arroz selvagem de molho em água morna por uma hora.
  • Em cada panela, refogue o arroz com 1 colher de cebola picada e sal.
  • Acrescente 600 ml da água em cada panela e deixe cozinhar aproximadamente 60 minutos.
  • Coloque as folhas de espinafre em um panela e deixe diminuir para metade.
  • Misture o arroz integral com o arroz selvagem e as folhas de espinafre.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela