Receitas > Arroz > Arroz selvagem com espinafre

Receita de Arroz selvagem com espinafre


Avaliação: / Arroz selvagem com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g arroz selvagem
  • 100g arroz integral
  • 400g folhas de espinafre
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1,2l água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Prepare os dois tipos de arroz, em panelas separados.
  • Colocar o arroz selvagem de molho em água morna por uma hora.
  • Em cada panela, refogue o arroz com 1 colher de cebola picada e sal.
  • Acrescente 600 ml da água em cada panela e deixe cozinhar aproximadamente 60 minutos.
  • Coloque as folhas de espinafre em um panela e deixe diminuir para metade.
  • Misture o arroz integral com o arroz selvagem e as folhas de espinafre.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso