Receitas > Carnes > Lombo de porco com tangerina

Lombo de porco com tangerina


Avaliação: / Lombo de porco com tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de lombo de porco com pouca gordura
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 12 colher (sopa) rasa de maizena
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 copo de suco de tangerina
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 abacaxi maduro
  • 6 tangerinas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Coloque o lombo num tabuleiro com a parte da gordura voltado para cima leve ao forno pré aquecido a 150º por 1h30.
  • Frite a cebola na manteiga até que fique macia.
  • Junte os ingredientes mexendo sempre.
  • Cozinhe até engrossar um pouco e pincele o lombo com essa mistura, assando-o por mais 1 hora, aproximadamente.
  • Sirva com fatias de abacaxi e rodelas de tangerina.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso