Receitas > Arroz > Arroz selvagem

Receita de Arroz selvagem


Avaliação: / Arroz selvagem10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (café) de caldo de galinha granulado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 peras firmes picadas

Modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho em água abundante por cerca de 4 horas.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango já temperado com o caldo granulado, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, adicione o arroz escorrido, a água quente e abaixe a chama.
  • Misture bem o arroz uma ou duas vezes com muito cuidado, tampe e deixe cozinhar até que esteja ligeiramente macio.
  • Adicione a salsinha e as peras e cozinhe por mais 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso