Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (café) de caldo de galinha granulado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 peras firmes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz de molho em água abundante por cerca de 4 horas.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango já temperado com o caldo granulado, o sal e a pimenta.
- Em seguida, adicione o arroz escorrido, a água quente e abaixe a chama.
- Misture bem o arroz uma ou duas vezes com muito cuidado, tampe e deixe cozinhar até que esteja ligeiramente macio.
- Adicione a salsinha e as peras e cozinhe por mais 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos