Receitas > Arroz > Risoto de tomate

Receita de Risoto de tomate


Avaliação: / Risoto de tomate20 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 tomates picados e escorridos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina.
  • Junte o arroz, a água, os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
  • Tampe a panela até iniciar fervura.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
  • Mexa o arroz com o auxílio de um garfo.
  • Junte o tomate temperado com sal, a salsinha e o suco de limão.
  • Mexa novamente transfira oara um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso