Risoto de tomate

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/4 (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 tomates picados e escorridos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina.
  • Junte o arroz, a água, os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
  • Tampe a panela até iniciar fervura.
  • Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
  • Mexa o arroz com o auxílio de um garfo.
  • Junte o tomate temperado com sal, a salsinha e o suco de limão.
  • Mexa novamente transfira oara um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Categorias Arroz