Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 1/4 (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 4 tomates picados e escorridos
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e a margarina.
- Junte o arroz, a água, os tabletes de caldo de galinha e misture bem.
- Tampe a panela até iniciar fervura.
- Abaixe a chama e deixe cozinhar até o arroz amaciar.
- Mexa o arroz com o auxílio de um garfo.
- Junte o tomate temperado com sal, a salsinha e o suco de limão.
- Mexa novamente transfira oara um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos