Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 pacote de espinafre congelado picado
- 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho.
- Acrescente o espinafre e refogue por 3 minutos.
- Adicione o arroz, o cubo de caldo de legumes e mexa até dissolver.
- Despeje a água e tempere com o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Em uma frigideira, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva o arroz em uma travessa com o bacon.
Rendimento:4 porções