Receitas > Arroz > Arroz suculento com espinafre

Receita de Arroz suculento com espinafre


Avaliação: / Arroz suculento com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pacote de espinafre congelado picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho.
  • Acrescente o espinafre e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o cubo de caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Despeje a água e tempere com o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva o arroz em uma travessa com o bacon.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso