Receita de Arroz suculento com espinafre

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pacote de espinafre congelado picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz agulhinha cru, lavado e escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho.
  • Acrescente o espinafre e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, o cubo de caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Despeje a água e tempere com o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva o arroz em uma travessa com o bacon.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela