Receita de Arroz tailândes ao forno

Ingredientes

  • 300g de filé de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de tirinhas de casca de limão
  • 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado.
  • Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão.
  • Regue com 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
  • Quando secar, adicione os tomates e a salsa.
  • Mexa rapidamente e regue com o leite de coco.
  • Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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