Ingredientes
- 300g de filé de frango cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de tirinhas de casca de limão
- 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o gengibre, a canela e o sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe rapidamente o frango, sem deixar ficar muito dourado.
- Retire e coloque em um refratário com o arroz e as tirinhas de casca de limão.
- Regue com 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
- Quando secar, adicione os tomates e a salsa.
- Mexa rapidamente e regue com o leite de coco.
- Deixe tampado por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos