Receita de Macarrão ensopado

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de macarrão tipo fusilli
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Doure as sobrecoxas no azeite.
  • Acrescente o sal, as abobrinhas, as azeitonas, os tomates batidos, o vinho e o alecrim.
  • Junte a água e a salsa e deixe ferver.
  • Adicione o macarrão e deixe cozinhar e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada.
  • Retire do fogo e sirva salpicado com o queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email