Ingredientes
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 4 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de alecrim
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de macarrão tipo fusilli
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure as sobrecoxas no azeite.
- Acrescente o sal, as abobrinhas, as azeitonas, os tomates batidos, o vinho e o alecrim.
- Junte a água e a salsa e deixe ferver.
- Adicione o macarrão e deixe cozinhar e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada.
- Retire do fogo e sirva salpicado com o queijo parmesão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos