Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com ovo e calabresa

Abobrinha com ovo e calabresa


Avaliação: / Abobrinha com ovo e calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite.
  • Adicione a calabresa, o alho e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a abobrinha e refogue até murchar.
  • Adicione os ovos batidos, sal, pimenta e refogue, mexendo até os ovos cozinharem.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso