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Receita de Arroz toscano


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça fresca tipo toscana
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, doure a linguiça no óleo por igual.
  • Reserve, deixe esfriar levemente e fatie.
  • Na mesma panela, na gordura da linguiça, doure a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o orégano, o caldo de legumes, a água e a linguiça fatiada.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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