Receitas > Arroz > Arroz toscano

Receita de Arroz toscano


Avaliação: / Arroz toscano1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça fresca tipo toscana
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo alto, doure a linguiça no óleo por igual.
  • Reserve, deixe esfriar levemente e fatie.
  • Na mesma panela, na gordura da linguiça, doure a cebola, o alho e o arroz por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, o orégano, o caldo de legumes, a água e a linguiça fatiada.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • Retire do fogo, adicione o requeijão e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso