Ingredientes
- 1 rolo de massa folhada congelada (400g)
- Óleo para untar
- 1 ovo para pincelar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 linguiças toscanas sem pele esmigalhadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue.
- Retire do fogo, misture o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
- Abra a massa, corte em quadrados, distribua o recheio no centro de cada um e feche, formando triângulos.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:30 unidades