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Receita de Folhado toscano


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada congelada (400g)
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 linguiças toscanas sem pele esmigalhadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Para o recheio, em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue.
  • Retire do fogo, misture o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
  • Abra a massa, corte em quadrados, distribua o recheio no centro de cada um e feche, formando triângulos.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:30 unidades

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