Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 500g de linguiça cortada em pedaços
- 500g de carne seca dessalgada e picada
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a banha em fogo médio e frite o alho e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o bacon, a linguiça, a carne seca e frite por mais 10 minutos.
- Junte o arroz e refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre.
- Coloque a água, sal, tampe a panela parcialmente e cozinhe por 30 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo, transfira para um refratário e polvilhe com o cheiro verde.
Rendimento:10 porções