Receitas > Arroz > Arroz tropical natalino

Receita de Arroz tropical natalino


Avaliação: / Arroz tropical natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 400 g de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 maço de salsa
  • 1 abacaxi
  • 100 g de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Pique a salsa e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos e reserve.
  • Corte a cebola e o alho em cubinhos e frite no azeite.
  • Acrescente o arroz com a folha de louro e refogue.
  • Adicione o sal a água e deixe cozinhar.
  • Frite a castanha de caju, as uvas-passas e o abacaxi.
  • Acrescente o arroz cozido e salpique a salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso