Receitas > Arroz > Arroz tropical natalino

Arroz tropical natalino


Avaliação: / Arroz tropical natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 400 g de castanha de caju picada grosseiramente
  • 1 maço de salsa
  • 1 abacaxi
  • 100 g de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de manteiga
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Pique a salsa e reserve.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos e reserve.
  • Corte a cebola e o alho em cubinhos e frite no azeite.
  • Acrescente o arroz com a folha de louro e refogue.
  • Adicione o sal a água e deixe cozinhar.
  • Frite a castanha de caju, as uvas-passas e o abacaxi.
  • Acrescente o arroz cozido e salpique a salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso