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Carré de cordeiro ao molho de caju


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de carré de cordeiro
  • 500 ml de vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 6 cajus
  • 200 ml de suco concentrado de caju
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • Hortelã a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cebola em cubos.
  • Bata o alho no pilão e pique a hortelã e o alecrim.
  • Reserve.
  • Faça uma marinada com o vinho tinto, a cebola, o alho, a hortelã, o alecrim, o sal e a pimenta e deixe o cordeiro marinando por 5 horas.
  • Asse em forno médio até o ponto desejado.
  • Retire o cordeiro da assadeira e coe o restante do molho.
  • Para dar consistência, derreta a manteiga em uma frigideira e incorpore a farinha de trigo formando um roux.
  • Acrescente o molho, o suco de caju e alguns pedaços da fruta picada.
  • Deixe ferver e ajuste o tempero.
  • Sirva com molho de caju.
Rendimento: 8 porções
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