Receitas > Carnes > Lombo com molho de uva

Receita de Lombo com molho de uva


Avaliação: / Lombo com molho de uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo temperado
  • 2 copos (americano) de vinho branco
  • 1 pote de geléia de uvas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio, leve ao forno a 250°C por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Molho
  • Leve o vinho, a geléia e as uvas-passas ao fogo até ferver.
  • Sirva o molho com o lombo.
Rnedimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso