Receitas > Carnes > Lombo com molho de uva

Receita de Lombo com molho de uva


Avaliação: / Lombo com molho de uva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo temperado
  • 2 copos (americano) de vinho branco
  • 1 pote de geléia de uvas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Coloque o lombo em uma assadeira e cubra-o com papel alumínio, leve ao forno a 250°C por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
Molho
  • Leve o vinho, a geléia e as uvas-passas ao fogo até ferver.
  • Sirva o molho com o lombo.
Rnedimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso