Receitas > Arroz > Arroz verde especial

Receita de Arroz verde especial


Avaliação: / Arroz verde especial1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maço de espinafre picado grosseiramente sem os talos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pitada de pimenta vermelha moída
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebolinha até amolecer.
  • Junte o espinafre e cozinhe até murchar, sem parar de mexer.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo alto, adicione a água, o arroz, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Misture o espinafre reservado ao arroz, cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso