Receitas > Arroz > Arroz verde especial

Receita de Arroz verde especial


Avaliação: / Arroz verde especial1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maço de espinafre picado grosseiramente sem os talos
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pitada de pimenta vermelha moída
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebolinha até amolecer.
  • Junte o espinafre e cozinhe até murchar, sem parar de mexer.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo alto, adicione a água, o arroz, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  • Misture o espinafre reservado ao arroz, cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso