Receitas > Arroz > Arroz vinagrete

Receita de Arroz vinagrete


Avaliação: / Arroz vinagrete2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e cru
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o azeite e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz lavado, o caldo de galinha e deixe refogar até soltar da panela.
  • Acrescente a água e deixe cozinhar até secar a água.
  • Retire do fogo, misture os demais ingredientes e tempere com sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso