Receitas > Arroz > Arroz com rúcula

Arroz com rúcula


Avaliação: / Arroz com rúcula3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
  • Adicione o caldo de galinha e a água fervente e mexa até dissolver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semitampada.
  • Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  • Para o preparo no micro-ondas, coloque o arroz, a água e o caldo em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, misture e deixe por mais 12 minutos, parcialmente tampado.
  • Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso