Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 maço de rúcula picado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
- Adicione o caldo de galinha e a água fervente e mexa até dissolver.
- Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semitampada.
- Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
- Para o preparo no micro-ondas, coloque o arroz, a água e o caldo em um refratário.
- Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, misture e deixe por mais 12 minutos, parcialmente tampado.
- Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos