Receitas > Arroz > Arroz com rúcula

Receita de Arroz com rúcula


Avaliação: / Arroz com rúcula3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
  • Adicione o caldo de galinha e a água fervente e mexa até dissolver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semitampada.
  • Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  • Para o preparo no micro-ondas, coloque o arroz, a água e o caldo em um refratário.
  • Leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, misture e deixe por mais 12 minutos, parcialmente tampado.
  • Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso