Receitas > Doces e Sobremesas > Broinha de arroz

Receita de Broinha de arroz


Avaliação: / Broinha de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No fogo médio, em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente até secar, deixe esfriar, transfira para uma tigela, amasse com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Modele as broinhas, formando bolinhas com a massa e achatado com as mãos.
  • Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso