Receitas > Doces e Sobremesas > Broinha de arroz

Receita de Broinha de arroz


Avaliação: / Broinha de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No fogo médio, em uma panela, cozinhe o arroz em água fervente até secar, deixe esfriar, transfira para uma tigela, amasse com um garfo, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • Modele as broinhas, formando bolinhas com a massa e achatado com as mãos.
  • Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso