Ingredientes
- 400g de peito de frango em tiras grossas
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 talo de salsão pequeno picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 1/4 xícara (chá) de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre.
- Deixe de molho por 20 minutos.
- Em um refratário médio, coloque o arroz, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture.
- Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
- Retire, espalhe o queijo mussarela e a salsa por cima.
- Cubra novamente com o alumínio e espere derreter o queijo, sem levar ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções