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Receita de Assado de arroz e frango


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de peito de frango em tiras grossas
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão pequeno picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com metade do tempero em pó, o alho e o vinagre.
  • Deixe de molho por 20 minutos.
  • Em um refratário médio, coloque o arroz, o restante do tempero em pó, a cenoura, o salsão, o pimentão e misture.
  • Disponha as tiras de frango temperado sobre o arroz, despeje a água fervente, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • Retire, espalhe o queijo mussarela e a salsa por cima.
  • Cubra novamente com o alumínio e espere derreter o queijo, sem levar ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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