Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz branco CAMIL cozido, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre o fermento, a farinha e os ovo.
- Misture bem.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos