Receita de Bolinho de arroz com espinafre diferente

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz branco CAMIL cozido, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre o fermento, a farinha e os ovo.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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