Receitas > Salgados > Bolinho de arroz com espinafre diferente

Receita de Bolinho de arroz com espinafre diferente


Avaliação: / Bolinho de arroz com espinafre diferente1 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz branco CAMIL cozido, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre o fermento, a farinha e os ovo.
  • Misture bem.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso